欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

锦湖街道整治小区违建顽疾

www.66ruian.com2019年06月27日来源:字体:

  日前,锦湖街道组织综合行政执法中队,集中拆除文化小区内违法侵占人行道和公共通道的构筑物,消除百姓身边的安全隐患,还居民一个安全和谐、整洁美丽的生活环境。

  在拆除构筑物前,相关科室、站所工作人员挨家挨户上门动员宣讲政策,深入细致地做当事人的思想工作,争取居民的理解和支持,为下一步统一拆除奠定了良好的基础。据悉,该街道累计拆除8处违建,同时对3处饮食店后厨外扩实行拆除恢复。

  下一步,该街道将继续对存量违建实施集中拆除,清理拆除后的场地,做好绿化美化,同时加强长效管理,避免违建反弹回潮,加大小区清扫保洁力度,彻底清除卫生死角,全面改善整体环境。

  记者 林晓

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com