欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

海尚集团荣膺“最具创新力企业奖”

www.66ruian.com2019年07月01日来源:瑞安网字体:

  ? 日前,维科杯·OFweek 2019中国机器人行业年度评选颁奖典礼在深圳落下帷幕。凭借自主研发的智能机器人共享控制系统和矢量摆线减速机两大创新技术,来自我市的海尚集团荣膺“最具创新力企业奖”。

  海尚集团自主研发的智能机器人共享控制系统,完成了6+6+n轴等10多个轴机器人的协同控制算法,具有可视化、图形化、智能化的离线编程和3D虚拟仿真功能,填补了国内10轴以上双臂机器人控制系统的市场空白。

  据了解,该项技术将进一步增加产品的可靠性,提高了实验的安全性,节约人力物力,借助系统工业机器人将以其独特的性能广泛用于安装、救援、修理、处理危险品、进行危险实验等领域中,给企业及社会带来巨大的利益。

  此外,海尚集团潜心研究10年之久的矢量摆线减速机已经量产。其采用滚珠摆线轨迹运动,无齿轮中空设计、零背隙、无死角、全接触,设计寿命长达8万小时,远高于采用柔性材料弹性变形原理的其他产品。

  “此次获评‘最具创新力企业’,是对海尚产品及技术的高度认可。”海尚集团营销经理姚立评表示,未来他们将继续专注于智能制造领域,致力于工业机器人及其关键零部件的研发与应用,为中国制造2025助力。

  维科杯作为每年中国高科技产业大会的核心评选活动,旨在表彰中国机器人行业具有突出贡献的优秀产品、技术项目及企业、人物,鼓励企业投入技术创新,为行业输送更多创新产品、前沿技术,引导行业良性快速发展。该评选活动因其公正、客观的评选流程倍受业界关注,已成为中国高科技领域最具专业性、影响力和代表性的行业评选之一。(记者 潘敏洁)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com