欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安小微园稳步发展

www.66ruian.com2019年07月04日来源:瑞安网字体:

  近日,一位来自香港的客商,专程来到瑞安马屿眼镜光学小微园,和浙江正昌眼镜制造有限公司总经理王小华洽谈业务,十分赞赏正昌眼镜的产品。迁入瑞安眼镜光学小微园仅一年多时间,浙江正昌眼镜制造有限公司产值就打破连续三年持平的瓶颈,实现20%的稳步增长。该公司已着手将外省的销售部和设计部陆续迁回瑞安。

瑞安小微园稳步发展

瑞安小微园稳步发展

  全国眼镜之乡马屿,采取“龙头企业开发”模式建设眼镜光学小微园,集聚上下游企业36家,打造浙闽地区最大的眼镜产业集聚中心。

  我市坚持“高速度建设、高层次集聚、高效益产出、高品质运营”,打造特色产业小微园,通过“一园一产业”“一园一模式”,已布局汽车零部件、机械装备等25个特色产业小微园。目前,我市小微园已建成投用14个、建筑面积389.5万平方米,入驻企业579家,新增年产值超100亿元,7个小微园列入温州示范,连续两年获评全省小微企业“三年成长计划”工作优秀市,先后得到3位省委、省政府领导的批示肯定。 (记者庄颖昶特约记者方孔德)

(编辑:严小章)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com